Мда.. с такой зп только шиковать)
Получила зп - 6 тыс, аванс 14 был
5 дней больничного, чтобы прям настолько все плохо было..
В общем, за месяц работы я получаю 25. Это капец, ? надо искать другое место. Срочно.
Как научиться говорить тише?
Могу громко говорить, окликать ребенка на улице. В подьезде соседка сказала, мол, вас слышно прям на всю округу, чего опять не поделили
А мы с сыном в этот момент спорили насчет самоката, что он чуть на дорогу не уехал, … Читать далее
Я - кошатница.
Собак воспринимала только на цепи, в частном доме, когда была маленькая и подростком…
Сошлись с бывшим мужем, начали жить вместе, он взял ипотеку, квартира на него. Ну и была у него мечта с детства - завести собаку. Завел. Мое мнение … Читать далее
Вы довольны своей жизнью в данный момент?что бы вы хотели сейчас сделать, но не можете, почему? Что радует, а что нет? Может быть ваша жизнь поменялась после чего-то. Как это все сказывается на вас эмоционально?
Я вот заметила, что превратилась в вечно … Читать далее
Легко ли меняете работу?
Сижу на нелюбимой работе, понимаю, что приросла корнями, что не хватает духу уйти. Зп - минималка, роста никакого, ну, ничего хорошего, разве что только график работы подходит, что ребенка в сад и с сада успеваю забрать, и отпроситься … Читать далее
Девочки, не хватило на последний рядочек ламината, будем покупать пачку, можно ли будет уложить последний рядочек, не давая ламинату полежать в открытой пачке?(
Вся основная масса положена уже, въезжать нужно, а тут на последнем ряду брак за браком полотна … Читать далее