Девочки, сфр толком не ответили, подскажите, если планирую уходить с работы и если за 2 недели, пока отрабатываю ничего не найду подходящего, сколько допускается быть безработной, чтобы в 2026…Читать далее
Увольнение в никуда. Обдумываю мысли и его исходы)
Понимаю, что пока не уволюсь, шевелиться не буду. Вакансии смотрю, добавляю в закладки и все. Отпускать никто не будет на собеседования, а…Читать далее
Девочки, что можно подавать сыну для успокоения?
Очень перевозбуждается нервная система, ночью может иногда говорить во сне, плакать, спать беспокойно в целом, могут быть скандалы на ровном…Читать далее
При каких обстоятельствах поменяли работу? Что стало тем самым толчком? Причины ухода с работы?
В скольких местах уже работали? Как совмещали работу мамы, которые одни воспитывают детей?)
Девочки, нужно обсудить с кем-то.
Вопрос про работу. Смотрю вакансии, вроде что-то подходит, а что-то нет.. даже если подходит, не могу даже резюме отправить, что-то останавливает. На нынешней…Читать далее
Девочки, нужен совет)
Дано: плитка под мрамор (белая с редкими черными разводами), серенькие обои
Какого цвета брать кухонный гарнитур? Сейчас белые модули и я нижние шкафчики устаю мыть, вечно…Читать далее
Девочки, вопрос, подруга должна сумму денег, у нее была загвоздка с ФССП, сейчас будет писать заявление на возврат денег и хочет, чтобы упали сразу ко мне в счет долга, говорит, что это будет…Читать далее