Как научиться жить легче?
Раньше не была такой.. сейчас понимаю, что я какой-то пессимист, все близко к сердцу, обидчивая, не понимаю шуток.. пропал всякий раздор в душе.
Как долго искали новую работу? Кем устроились в итоге? Каких принципов и пожеланий придерживались при выборе новой работы?
Я вот уже месяца 2 смотрю вакансии.. и что-то все не то, либо не по моему профилю вообще (курьеры, официанты, лешмейкеры и тд), … Читать далее
Девочки, специалист по натяжным потолкам порекомендовал сначала потолок, далее обои, якобы только из-за того, что когда будут сверлить попачкают обои, но очередь большая.
Я бы уже комнату успела сделать, а там как раз и под конец обои - очень удобно … Читать далее
Как беременели?
У меня одни роды на стимуляции.
Хочу Позже заняться женским здоровьем. Утрожесткн не ставлю, как придут м, так и придут, но вроде как на инозитоле были нормально, надо снова начать принимать..
Какой природы вообще спкя? Один гинеколог … Читать далее
Девочки, у кого розетки в ванной под стиралку и под шкафчик с подсветкой, где вы ее делали? Планируется стиралка под шкафчиком, а где сделать розетку не знаю, может сбоку от шкафа, с другой стороны? Чтобы брызги с душа не попадали, получится: розетка, … Читать далее
Дано: ребенок 3,5 года
Ситуация: бывший муж изъявил желание взять ребенка погулять, не один на один с сыном, а совместно со своей дамой. Последний раз ребенка видел в апреле, до сий момента раза 2 писал, интересовался как сын, и то, один раз был наезд, … Читать далее
Из какого фарша делаете заготовки: котлеты, голубцы и тд? Чтобы подольше сохранились в морозилке, в течение каково времени съедаете?
Какие в принципе заготовки делаете и храните?)