Нинуля
Бийск
Была в сети 4 августа 2018 08:05
Все
Архивная запись
Всем доброго времени суток! Такой вот вопрос. Хочу попытаться переключить своего сыночка старшего на что-то нормальное, ибо у него просто зависимость уже какая-то. Подсел мой ребенок на гаджеты…Читать далее
193
0
Всем привет! Активно готовимся к Новому году. И если с горячим и салатами проблем не возникло, то вот что приготовить на десерт — всю голову сломала. Торт делать времени нет. А покупной — как…Читать далее
#Кулинария
1015
Архивная запись
Пора готовиться к НГ. Расскажите, пришла ли к вам зима? И как и когда вы планируете начать подготовку к праздникам?
203
2
Архивная запись
Мальчику в садик.Подскажите, хоть ориентировочно, чего и сколько надо из одежды.Нам 3 года.
479
0
Архивная запись
Девочки, всем привет!Парой слов обмолвилась в прошлом посте о том, что работаю через интернет. Так это такой ажиотаж вызвало. Рада была поделиться информацией.Если для кого-то актуален заработок…Читать далее
530
0
Архивная запись
Ооочень давно здесь не была)))Столько событий произошло!!!Я стала работать в интернете. Благодаря чему нам удалось немного скопить и мы (ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!) купили ДОМ!!!Сейчас обустраиваемся и…Читать далее
591
1
Архивная запись
Девочки, помогайте советом! Что можно приготовить на новогодний стол заранее? Конкретно - за сутки. Просто готовить мне придётся, видимо, ночью с 30 на 31. Больше времени не будет. Спасибо всем…Читать далее
506
0
Девочки, приглашают всех в свою группу ВКонтакте (http://m.vk.com/club86347897), где с 5 декабря, в понедельник, стартует развивающий марафон "Зимушка-зима". Буду рада видеть всех! Группа открытая,…Читать далее
369
Мелкие мои уже вторую неделю поносят. Мы на гв. Ни температуры, ни каких-либо других симптомов нет. Понос не частый, может и всего раз в день быть. Но это именно понос. Врачи выписывают поочередно…Читать далее
477
Соседка моя уже глубоко беременна, но бухает напару со своим мужем. Вчера увидела её трезвой, спросила: «Зачем пьёшь?» Ответ убил: «Из солидарности. Он пьёт, и я пью.» Вот так вот. Мой наоборот…Читать далее
439
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще