8,15,18,29,68 и 20(хоть и не наш округ, но врач почему то сказала что туда тоже можно. девушки, кто в каком рожал? жду отзывов)))))))) особенно интересуют комментарии девушек с ПКС.
Сегодня дернуло меня пересадить папоротник, не растет зараза, думала горшок ему мал. не желтеет, выглядит отлично, но не растет… вытащила из горшка и чуть не заорала!!! там червякоооов пруд пруди… прополоскала цветок под краном, червяков утопила(эх, … Читать далее
У меня такое ощущение что начался склероз… год назад была в роддоме, сегодня в теч.часа вспоминала что же я туда брала… Т. К. Шов у меня не очень хороший, то в больницу могут положить влюбой момент и вещи придется собирать мужу… ой он мне насобирает… … Читать далее
Мы дома ходим в носках или вообще голой ножкой. Сестра мужа племяннику всегда одевает ортопедические сандальки. И дома и в гостях. Он постоянно в них. Она говорит что это обязательно. Что это профилактика плоскостопия и что нам тоже надо носить дома … Читать далее
Месяц назад нам в роддоме на плановом узи поставили диагноз дмжп. Т.к.моя гиня в отпуске была, на прием я пошла к заведующей. Она дала направление в центр планирования и репродукции, сказала в 28-29 недель сходить. Мы уехали у моей маме гостить. Я не … Читать далее
Посидела в ванной(не горячей) минут 5-7.пока голову мыла. Вышла, вытерлась. Через пару минут белье сырое… прошло ещетку минут 5-7.опять мокро. Ребенок пинается.ничего не болит. Девочки, У МЕНЯ ЧТО, ВОДЫ ОТОШЛИ???!!! ЧТО ЭТО??? Я ЩА В СКОРУЮ ПОЗВОНЮ…
Балкон застеклен. Туда 100лет никто не заходил и окно не открывал. Утром обнаружила там синица. Еле выгнала эту курицу(по всем окнам металась, дура дурой). Так это чудо потом еще минут 10 сидела с обратной стороны стекла и просила на балкон!!! А к чему … Читать далее
Недавно в интернете наткнулась на открытки СССР новогодние. До чего же хороши. В 100 раз лучше чем современные. Сегодня увидела пополотенчики такие. Красота. Купили с мамой)))(мы сейчас у нее гостим с сыном, хоть выбираем погулять… а то все дома сижу … Читать далее
Сегодня ездили в нии материнства и детства. Ура ура ура!!! Врач сказала что не видит деффекта!!!! Дмжп 2мм зарос!!! Написала в диагнозе что основания для ВПС отсутствуют!!!