Почувствовала первые пинки несколько дней назад. Уверена что это они. Но чувствую только справа ниже пупка все это время. Дочка в первую беременность пинала по разным местам. У кого так было?
Какой магний принимаете? Какая дозировка? Как пьёте? Врач назначал или сами решили пить? У меня тонус начался довольно часто, думаю попить. Остался магний 200 mg от doctor Best,
Так сложилось, что в моей семье никогда не было проявления любви к детям (я про своих родителей). Никогда не говорили что любят, не было подарков особо (дарили одежду на др, хотя семья не бедствующая), да ну и ладно вырастили и на том спасибо… До 25 … Читать далее
Девочки, кому при беременности назначали? Сколько пили? Мне назначал эндокринолог, большая дозировка 4000, написано что противопоказано при беременности такие дозы. Анализ на витамин д не брали. Назначили из за того что гсд и гипотериоз + сухая кожа … Читать далее
Подскажите пожалуйста, через сколько звонили или приходили результаты крови по 1 скринингу? Сдала вчера только. Мне должны позвонить? Или результаты будут у гинеколога и я узнаю только после праздников?
С начала беременности аппетит в принципе отсутствовал, но было ощущение что голодна и что то перекусывала. Последнюю неделю вообще нет аппетита и голода, начала худеть. Даже желания выпить чего то определённого нет. Живот как будто сильно наполненный, … Читать далее
Прошу без осуждения, либо пройти мимо. Девушки, у кого был ттг выше нормы и сахар и кто не придерживался рекомендаций врача по приёму гормона для щитовидки и диеты при повышенном сахаре, у вас сами по себе показатели приходили в норму? Сдавала месяц … Читать далее
Подскажите пожалуйста, если возникает неприятный привкус во рту после еды, это из за токсикоза или нужно обследовать жкт? До беременности и в 1 беременность такого не было. А сейчас беспокоит с самого начала.
После 9 недель токсикоз пошёл на спад, в 10 недель я его уже не чувствовала и думала что мои мучения закончились. Последние 3 дня опять начало тошнить сильно и на голодный желудок и после еды. У кого так было? Когда он закончился?
Была сегодня на платном узи, поставили краевое предлежание плаценты. Срок 12 недель. Подскажите пожалуйста, у кого на этом сроке был данный диагноз и чем все закончилось? Опасно ли? Какие рекомендации?