14 сентября 2022 23:39 Помогите!!! Ребенку 2 года вобще не спит. Ложиться в 1-2 ночи, до этого за 2-3 часа начинаю укдадывать на руках, в своей кроватке, свет везде выключаю, все равно, может ворожитмя часами и не спать. Ржет, орет, бегает все что угодно. На ночь мультики … Читать далее
27 августа 2022 00:06 Всем привет, подскажите какую обувь купить на девочку два годика на осень, есть резиновые сапоги, и ботинки на осень но они очень тонкие без особого подклада, кроссовки не хочу потому что короткие, думала какие-нибудь ботинки, но никак не пойму какие … Читать далее
14 августа 2022 15:29 Девчонки привет. Кто пользовался пластинками для стирки? Ну листочки такие в барабан кидаешь вместо порошка. Я обычно пользуюсь гелями для стирки. Что лучше на ваш взгляд? И какие фирмы можете посоветовать?
10 августа 2022 16:00 Всем привет. Подскажите можно ли сейчас заказывать на AliExpress? Знакомая сказала что товары оттуда теперь не приходят
20 июля 2022 17:48 У мамы скоро юбилей. Она у меня стилист. Что бы такого интересного подарить? Профессиональные штучки она заказывает у поставщика не вариант, да и вообще что у неё только нету, очень привередливая уж. Даже не знаю чем удивить. Возраст 45+
20 июля 2022 17:47 Что подарить мамочке на рождение ребёнка? Подруга недавно родила малыша, нужно сделать подарок. Только на рождение моего ребёнка она мне дарила памперсы, погремушки, носочки и повязку, не хотелосьбы повторяться.
20 июля 2022 17:43 Кто давал деткам такой успокаивающий кисель, помогает? И подскажите пожалуйста какие есть успокаивающие чаи или что-то ещё для маленьких деток, например чтобы на ночь давать для улучшения сна, или в течение дня чтобы ребёнок не был очень возбудим
20 июля 2022 17:39 Всем привет, подскажите кто пил курс коллагена, где купить хороший коллаген и какой, животный или морской. В каком виде принимали, в желе или в порошке или в таблетках? Если кто-то брал на вб, и действительно хороший скиньте фирму или Артикул пожалуй … Читать далее
19 июля 2022 12:27 Всем привет, девчонки подскажите у кого-нибудь был опыт удалённой работы? Как не попасть на мошенников и что нужно делать?