Девочки-я в роддоме… Ночью на 25 начало хватать животик, приехали-нас отправили домой. С утра вернулись снова с большим давлением и небольшими схавтками-ждем… Потом отпишусь! Всех обнимаю!
39 недель — так быстро. Сегодня у врача были — давление как обычно 110 на 60, анализы хорошие. Нас посмотрели на кушетке, послушали — сказали, что ребеночек опустился!!! Врач говорит в течение недели должны появиться на свет)))))) Предвестники есть животик … Читать далее
Девочки хвалюсь)))) купили:Детская кроватка Шарлотта (колесо-качалка) из букаКомод Александра (5 ящичков, пеленальный) из букаУниверсальная коляска MARITA (ROAN) Вот и комплект в кроватку — тоже красивый — нежно-зеленый с мишками)))) Счастье!!! Счастье … Читать далее
Ой, девчонки, наконец то время нашлось))) Предыдущую неделю всю провоевали с ошибочными анализами — в ЖК пришли слабоположительные на гепатит С www.baby.ru/blogs/post/181845521-112618505/, хотя все в певром скрининге было чисто и никаких предпосылок … Читать далее
Тема была вчера создана www.baby.ru/blogs/post/181845521-112618505/Девочки, пришли результаты анализов: и на антитела и на РНк вируса — все отрицательно!!! Спасибо огромное вам за поодержку!!! Вы не представляете какой камень свалился с души. Пойдем … Читать далее
В общем так — мой врач и акушерка заодно ушли в отпуск. Напоследок дав направления на УЗИ и анализы (ВИЧ, гепатит и пр.). УЗИ прошли — все отлично Пришла на прием к другому врачу, она все спокойно — взвешивает, давление и пр. Анализы отличные — только … Читать далее
Девочки — отчитываюсь. Сегодня прошла третье УЗИ, направили проходить на Горького у Меркульевой, 2 первых были на Баныкина. Малыш в головном предлежании. Фетометрия: бипариетальный размер головы 79 мм, лобно-затылочный размер- 94 мм, окружность головы … Читать далее
Девочки — все!!! Сегодня получила больничный, родовой сертификат — даже и не верится)))) В отпуске то за все время работы толком не была и тут столько времени на себя, ребенка, мужа!!! Счастье прямо. Завтра идем на 3-е УЗИ, с нетерпением будем результатов … Читать далее
Сходили второй раз на УЗИ 2 этап, на этот раз бесплатно по направлению в роддоме к Рябинину. До этого на платном были у Калымыкова, нашел и кисты сосудистых сплетений у малыша, и признаки хронического пиелонефрита и песок у меня — в общем кучу всего … Читать далее
Сегодня пошла к своему врачу с результатами УЗИ 2 — проходила платно (бесплатное направление есть, но муж уж очень хотел присутствовать) с мужем, нашли кисты сосудистых сплетений у малыша и песок в почках у меня. Хотя до этого в 12 недель УЗИ почек делали … Читать далее