Олеся
Северск
Была в сети 18 февраля 2021 07:40
Все
Девушки, привет))) Я как всегда захожу раз в пятилетку... Меня тут осенило, что я, наверное, единственная, кто никогда ничего не делал со своими бровями… Приспичило как-то их оформить, сделать…Читать далее
365
Девушки, мне интересно... Пост за постом с фразами "Ухожу с сайта" и т.п. А что изменилось-то? Всё, что мы выкладываем в соцсетях, автоматически может быть использовано где угодно и кем угодно,…Читать далее
476
И снова всем привет) Я, как всегда, пропадаю на несколько месяцев по причине невозможности восстановить пароль... В очередной раз всё, наконец, решилось, и надо уже делиться новостями))) Нашей…Читать далее
1109
У меня купили товар, оплатили. Нужно отправить посылку грамм 200-300. Покупатель попросил отправить СДЭКом (от квартиры до квартиры). Но я впервые вообще услышала это название. Так-то почитала,…Читать далее
437
смотрела ещё подростком. Очень и очень слабо помню и могу всё напутать, но всё же. Вдруг кто подскажет название)Не русский. Главная героиня - беременная девочка-подросток лет 15-ти. С младшей…Читать далее
464
По определённым обстоятельствам почти всех детей первые 2-3 месяца кормлю грудью + сцеженным молоком из бутылки. Потом лактация устанавливается и переходим полностью на грудь. Приливы бешеные,…Читать далее
591
Девочки, родила я нашу малышку 20 января (как и предполагала), наш 5-й ребёнок! 4020гр, 55см, самая маленькая из наших детей. Василиса Витальевна, как хотел папа))) Вчера уже выписались, второй…Читать далее
1149
В последнее время не могу размещать посты в нужной рубрике… ерунда какая-то. Новая рукоделка: штаны из розового камуфляжа для Барби, а также рюкзачок)))
844
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще