15 февраля 2023 21:56 Как долго у вас не было месячнвх при гв? И до кпкого возраста можно еормить грудью? Просто первый в 10 мес сам отказался. А младший совсем не хочет от груди уходить.
12 февраля 2023 11:52 Стиралтнвя машинка какую лучше купмть? Наша 8 летняя лджи ужасно воняет, ничем не могу вывести черную плесень с нее. Решила купить новую. Но говорят, что сейчас машинки плохие, типа старые лучше были. Какой фирмы взять?
11 февраля 2023 21:44 Стоит ли связываться с покупкой квартиры, где есть детские доли? Понравилась квартира, но смущает этот момент. В обьяалении написано, что только с опекой, так как нсть детские доли. Мы хотим брать в ипотеку. И первоначальным делать маткапитал.
11 февраля 2023 10:47 +1 Ехать ли в больницу? Сын бежал спотфкнулся и упал на шкаф. Переживаю сильно? Там шишка у него и все вроде. Поплакал теперь играется. Блин, надо вот было. Муж говорит, а смысл ехать , типа скажут холодное приложить и все. А я переживаю что вдруг лоб т … Читать далее
8 февраля 2023 12:11 Млжет есть у кого шаблон на телефоне, как дерево родовое сделать, чтоб свои имена отредактировать и фото вставить. Бесит меня эта школа....