Всем здравствуйте девочки скажите нормально ли то что ребёнок любит спать на животе в 1,5 2 месяца ? Сам по себе он спокойный просто выкладываю его на живот а он засыпает и спит по часу а то и два , не вредно ли так долго лежать ?
Была сегодня на узи, как чувствовала что ребёнок так и не перевернулся, сидит на попе ((( все хорошо, сказали голова большая ?? и вес меня смутил 2600 примерно срок 37.4 .говорят и уже не перевернётся мало места… то чего я больше всего не хотела это … Читать далее
У меня, стресс... была сегодня на приеме, прибавка в весе +12 кг .. сначала был токсикоз похудела на 8 кг, потом набрала стремительно быстро , была 80 кг до беременности сейчас только 31 неделя а я уже 92 кг ??мой врач скажем местами бестактная, мягко … Читать далее
Моя гинеколог не знает надо его открывать мне или нет ?! Я вот тоже не знаю ... говорит звони в налоговую узнавайте ты же налоги платишь .. видимо нет он мне не нужен, кому его нести тогда ?самой себе ?
Психи
Добрый вечер, подскажите что принимаете от нервоза и психоза ?очень стала нервная ,все бесит и раздражает ,вечно срываюсь на своих ? какие препараты можно беременным?