20 ноября 2023 20:29 Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста что лучше взять на зиму на 1,6 лет санки коляску или обычные санки с ручкой? На чем вы катаетесь зимой в этом возрасте?
5 августа 2023 18:56 Всем добрый вечер , кто ни будь подскажет что это может быть за сыпь только на животе и спине ? К врачу в пн . Два дня назад была температура 40 , без каких либо симптомов , была буквально день и спала , потом через 2 дня появилась сыпь немного
19 апреля 2023 20:14 Для хорошего настроения 😁 Я оборжался, прочитай.😂😂😂😆😆😆 "КВАС" Мужик выложил видео по приготовлению пьяного кваса на ютуб. И вот комментарии людей которые попробовали его рецепт. Я читал и плакал. 1. Чудной квас! Выпил 1 банку, а надристал целых три … Читать далее
15 февраля 2023 19:53 Разъясните мне пожалуйста про пособие универсальное . Я самозанятая 3 года . Получаю до 1,5 минималку от пфр и с 8 до 16 100%. Есть ли смысл подавать на уп или все отменят т.к я официально не устроена а самозанятая . Читала что если не назначат уп то … Читать далее
4 января 2023 12:38 Нужен совет. Всех с новым годом ! Ребёнку пол года , заболел , температура 38.2 второй день и кашель...старшая тоже заболела ещё перед новым годом . Вызвала сегодня врача пришёл фельшер с.п прописала бромгексин сироп , пошла в аптеку ,а на флаконе написанно … Читать далее
3 ноября 2022 21:33 Девочки как вам смесь кабрита ? Кто ею кормит малышей . Хочу попробовать перевести сына на кабриту нам скоро 5 мес. Я склоняюсь к тому что нам не подходит наша смесь .. кушаем нутрилон премиум и кисломалочную 2 раза в день. Вот со стулом то все хорошо … Читать далее
16 октября 2022 18:33 Пост отчаяния.. Девочки дайте совет. Неделю назад у моего сына(4 месяца)ночью поднялась температура сначала 38.6 я сбила , а в обед 39.9 .все это время был жидкий стул со слизью. врач сделал укол жаропонижающий и направление на мочу. Мочу мы сдали был … Читать далее
Девочки доброй ночи !6 октября 2022 00:09 Девочки доброй ночи! Есть кто сидел на интервальном голодании? Сколько скинули, как питались?
5 октября 2022 17:03 Девочки предстоит крестить сына. Расскажите как все проходит кто что покупает ?завтра позвоню в храм . Крёсная уже купила крестик , и набор для крещения . Что ещё нужно ? Потом дома посидеть чай попить?)
1 октября 2022 21:29 Девочки всем привет! Кто на ив чем разводите смесь кипячёной водой или детской бутелированой ?