14 ноября 2022 07:23 Добрый день девочки, два дня назад сдавала кровь.пришли результаты ХГЧ, завтра повторно сдам, как думаете цифра хорошая для 3 дней задержки на тот момент?
13 ноября 2022 12:18 Теперь я успокоилась с тестами и уверенна что эта точка на УЗИ мой малыш❤️расти моя крошка здоровеньким я тебя так ждала долго...
13 ноября 2022 11:36 Сходила на УЗИ,ещё больше расстроилась,врач конкретного ничего не сказала ,отметила вот точек на снимке говорит в разных ракурсах она ее тут видит но утверждать что я беременна не может((( в правом яичнике жёлтое тело 22 мм и и в заднем своде незначительное … Читать далее
12 ноября 2022 05:25 3 дня задержки,вчера были коричневые выделения,побаливает низ живота,сегодня сдам ХГЧ и завтра на УЗИ записалась,переживаю сильно...
11 ноября 2022 15:15 И как это понимать,электронных два подарят сделала в одну мочу и одинаковый результат
11 ноября 2022 04:34 Сегодня второй день задержки,утро,почему ещё она не яркая(покидайте свои тесты на второй день задержки )
10 ноября 2022 16:01 Сегодня первый день задержки,начал побаливать низ живота как перед месячными,страшненько что то даже после полосатых тестов...девочки беременяшечки расскажите какие у вас были ощущения в этот период первые дни задержки и когда вы уже видели на тесте … Читать далее
10 ноября 2022 04:21 Первое фото вчера день,второе фото сегодня утро,девочки почему то мне кажется что вчера ярче были полосочки чем сегодня утром,боюсь что реагент...темболее про эти тесты не очень тут отзывались,может было у кого что днём тесты ярче показывали чем утром … Читать далее