Наталья
Уфа
Была в сети 17 июля 2023 00:03
Все
Девочки, у кого 4 детей с маленькой разнице? Откликнитесь, как вы вообще справляетесь? И как решились вообще ?
398
Сходила я на узи. Пум пум пум. Все ровно строго как в аптеке, 6.2срок. Чсс 120ударов. Все замечательно. Сижу реву и не понимаю свои чувства.
443
И так постоянно, чуть что, так сразу дети только виноваты, что воспитатель уходит в больницу, каждый месяц одно и тоже сообщение. Никогда не защищала больных детей. Но без врача нельзя ставить…Читать далее
984
Как первый раз, ей богу. 4 недели по календарю. Полоски жирные. Вопрос вот в чем. Ощущений вообще никаких. Я не не говорю о беременности именно, шевелениях и т.д. ? Просто нечего не болит,…Читать далее
#Хочу ребенка
278
Сыну 6,4, любвиобильная летяга. Девочки. Не могу уже. Сыну 6,4. А он как Ванька дурак, где-то летает всегда, вообще не напрягается.Что бы понимать ситуацию, среднему 2 года, он сообразительнее…Читать далее
374
Вопрос вот в чем, у нас раньше было на 3-7 и 8-17, алименты были не обязательны, есть или нет, спокойно можете было подавать. А на УП так е же правила??
339
Ну всё. *нервный смех за кадром* ?? Ещё вчера были не яркие полоски, сегодня вечером уже сочные полоски. Тут уже точно не отвертимся
645
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще