Вопрос не очень приличный, но актуальный, тем более в нынешнюю погоду. Сил уже нет с этими корочками-они везде, на всех стенках носа, особенно после сна. На батареях висят емкости с водой круглый год. Приобрели увлажнитель воздуха, но корочки не сдаются … Читать далее
Пригласили нас на сюннет, надо идти, т.к. это дальние близкие родственники. Вопрос: как проходит это мероприятие, обычно сколько по времени, что одевать-обычную дневную одежду или наряжаться))Есть ли там еда и танцюли, вобщем хочу знать мелочи и ньюансы … Читать далее
Девочки, подскажите, кто употреблял или употребляет льняное масло в пищу. Дайте совет каким образом поглотить его. Сегодня на таком подъеме сообразив себе вкуснейшую овсянку с фруктами и орехамии, решила (непонюхав) заправить все это чудо, дабы еще больше … Читать далее
Девочки, кто сталкивался или наслышан об опытном мануальном терапевте? Простыми словами, костоправ, но врач!!! Нашла я несколько имен в интернете, но меня отвезли к знакомому, два раза крутил вертел мою шею, вчера, вроде все прошло, а сегодня чувствую, … Читать далее
Хочу поздороваться со всеми девочками, которые у меня в друзьях и просто читающих этот текст! Ну наконец то у меня открылись чакры к написанию хотя бы чего то. Никогда не отличалась писательским талантом, но очень хочется отметиться, т.к. сдесь я планирую … Читать далее