Ой, девочки, что-то я распереживалась! Дело в том что у нас зубки лезут, опережая сроки. Возможно, может быть, но… Вообще такое впечатление, что уже и у меня лезут 33, 34 и т.д.. Сыну год и два. До года вылезли 8 зубов, как положено по времени. 1 мая … Читать далее
В каком возрасте вы начали давать коровье молоко детям? Сыну год. Ест все. Пьет грудное молоко на закуску, так сказать. Хочу варить каши не из коробок. Для себя покупаем проверенное коровье молоко. Пару раз уже вводила его в рацион, все хорошо, вроде, … Читать далее
Украина. Мобильный интернет.
31 марта 2016 14:40
Девочки, поделитесь опытом, какой мобильный интернет работает лучше: life или mtc. Уточню на всякий случай, в Черниговской области. Заранее спасибо за ответы!
Появились такие гости. Не прусаки, на сколько я их знаю из детских времен и горячих 90-х, когда все кто как мог травил этих негодяев и кочевали они от соседа к соседу бррр. Обнаружила пару дней назад одного, вчера еще одного, сегодня штук пять. Локализация … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/408972952-408387573/
Сыну 4 месяца, мы на ГВ. По ночам жарко и воздух сухой. Я как могу увлажняю его. Наночь спим с увлажнителем включенным, вешаю мокрое полотенце в изголовье кроватки. Но последние несколько дней просыпается с плачем и успокаивается только на груди, моментально … Читать далее
Вчера сыночку исполнилось 4 месяца, прописали нам препарат железа. Я так поняла, что это стандартная процедура в Турции. А в России, Украине есть ли такие правила, интересно? Странно как то без анализов всех под одну гребенку — 9 капель! Исправьте, если … Читать далее
Девочки, поскажите кто как заготавливает персики на зиму. Зимой-осенью уже будем кушать фрукты, так вот хочу домашнего производства компотики, так сказать. Помню в детстве у бабушки в холодильнике стоял в банке перетертый(наверное, так мне помнится … Читать далее
Доброго дня всем! Девочки, подскажите пожалуйста, поделитесь опытом. Что необходимо для регистрации ребенка, как гражданина Украины, если я правильно выразилась. Обязательно позвоню в посольство, но хотелось бы услышать ваш опыт. На сколько это длительная … Читать далее
Всем привет! Спешу поделиться своим наблюдением. По сути своей я аналитик и наблюдатель. Так вот, на данный период времени объектом моего наблюдения стали продукты, образ жизни и пр. во время грудного вскармливания. Углубляться не стану т.к. все очень … Читать далее