хочу постричься, сама парикмахер но своего я не нашла… может кто даст рекомендации и ссыль… креатива хочеться… а в моих рядах только одна банальная классика=))))))спасибо*)
вы пробывали в 9-10 месяцев??? как успехи? у нас со сном всегда были проблемы… можно уже книгу написать=)))))днем спит 2 раза в общей сложности 1..5-2 часа… второй сон просто писец что происходит… чеерез каждые 10 мин просыпаеться… и орет орет… и вот … Читать далее
мы ужасно кушаем… что угодно что касаеться прикорма… пьет одно питание… я уже незнаю что делать… после каждой кормежки мне хочеться рыдать… запарилась я уже!!! ну не ест и все!!! может ну в баню всю эту еду??? только молоко и подавай!!! я не представляю … Читать далее
степандос делает 2-3 шага самостоятельно… а когда понимает что шагнул то такие шлаза полные испуга!!! вот интересно во сколько начинают ходить после таких самостоятельных шажков???? спасибо))))
у нас постоянно холодные ножки и ручки… вот сейчас уже собирась зимние ботиночки покупть и в них гонять… в коляске=)))))что посоветуйте самое теплое???? демары куома иль что другое? и с размером не могу определиться? сейчас 17,5!!! а и валенки не предлагать… … Читать далее
кому надоела удаляйте не обижусь=)мы все меньше и меньше спим… нам 8 месяцев за день спит за 2 раза 1.20-1.30… неужели высыпаеться? ночью спит с 22.30-23.00 до 7-8!!! наверно ночной сон дополняет дневной!!! что скажите?