мой маленький степан сначала лежать не хотел, носила его на руках и каляску волоком… купили прогулку чуть в ней посидел и то хорошо… сейчас наконец-то сел думала легче будет… ни фига… сначала сидит потом встает и держиться за нее и так и едем!!! мне … Читать далее
девочки приветик!!! очень соскучилась по своим вирт подругам=)))))как вам я и расссазывала мы рванули на урал=))))и там понесласяяяяяяяяяяя=))))))туда перелет прошел отлично, летелии ночью… встретили отлично кучя нянек, бабушки, дедушки=)))но степандос … Читать далее
мои последние это -ив сев лоран… синема.., вивьен вествуд какие- новые, и любимые шенель-шанс зеленые=)))))но после того как мы их подарили свекрови это точно не мой запах=)))))))вот слышала есть такие прикольные… молекула..!!! пользовались??? стоит … Читать далее
степа сегодня шваркнулся с дивана нос опух губы в кровь(((((повела в травму все обошлось))))рыдала, рыдала, рыдала… так ползает активно, кто бы знал что за секунду такое может случиться… теперь только на полу ползаем… и еще вопросик, как ваши малыши … Читать далее
мой степа еще не сидит но во всю пытаеться, из полусидячего он в коляске как бы опираеться на бампер и едет так типа сидит=))муж говорит как шоферюга=)))))но получаеться что он весь искревленный едет!!! он все видит и сидит и не жужит! можно ли так нам … Читать далее