Моему сладкому Медвежонку сегодня 4 месяца. Вес около 6500 (+800 грамм), рост не знаю ещё. На приём к врачу во вторник.
В этом месяце прошли курс массажа. Думала, он после него чуть ли не бегать уже начнёт 😅, а в итоге он даже не начал переворачиваться … Читать далее
Кто-то уже думал, что покупать детям? Может, есть интересные идеи? А то у нас уже спрашивали, что надо... но идей ноль 🙈
Старший 3.6 года просит машинку, он их просто обожает. Но их уже стоооолько 😬, что ставить некуда. Ну купим мы ему ещё одну, а остальным … Читать далее
Кто-то отмечает Хеллоуин 🎃, а кто-то - 3 месяца своему маленькому сыночку 😌
Такой маленький, но такой сладенький 😍 И как эти крошки способны менять все вокруг?! ☺️ И приносить столько счастья, любви, улыбок и ещё массу других непередаваемых ощущений … Читать далее
Прошло почти 3 месяца после родов. Как только закончились лохии и гинеколог дала добро на спорт - поспешила худеть 😆 Заниматься начала спустя 1.5 месяца после родов. Тренируюсь дома, плюс придерживаюсь правильного питания. Надеюсь, в ближайшем будущем … Читать далее
Нам сейчас 2 месяца. Нужен слинг, который я могу начать использовать уже сейчас и носить в холодное время года. Вообще в принципе, удобно ли в слинге зимой? Мне нужен какой-то вариант, чтобы водить в сад старшего с младшим на руках, иногда по делам высокочить … Читать далее
Итак, Мишутке 2 месяца ❤️❤️❤️
Вес 5 кг (+700 гр), рост 61.5 см (+2.5 см). В этом месяце начала докармливать Мишутку смесью, потому что молока не хватает. С Пашулей было так же.
В этом месяце мы лечили повышенный билирубин и теперь, слава Богу, он в … Читать далее
Никак не напишу пост. Пост о первом месяце Мишутки.
Итак, что мы имеем?! Вес: 4300 (+450г), рост 59 см (+1 см).
Когда Мишутке исполнилась неделя, мы попали в отделение патологии новорождённых с высокой температурой (38.8 😱). Температура держалась меньше … Читать далее
Знаю, что 40 дней нельзя после родов заходить в церковь, т.к.идут лохии. А если они закончились раньше 40ка дней? Все равно нельзя? Завтра просто на крестины идём, вот и думаю, можно зайти или нет.