Мамочки Киева и Вишневого - давайте дружить) Переехали в Вишневое пару месяцев назад. Буду рада знакомству и общению ❤️
Девочки! Что покупали детям к 1му классу? Какую канцелярию, сколько чего? Какая одежда, обувь и прочие покупки? Делитесь опытом, что нужно, чтобы подготовиться к школе) Всем спасибо 😉
За год проделана немалая работа. Кроме спорта и правильного питания я нашла для себя новые, близкие мне взгляды. Новое мировоззрение, а именно веганство... Есть ещё над чем работать, но я не останавливаюсь. Всем, кому интересно - милости прошу в мой … Читать далее
4 года назад ровно в 12:15 моя жизнь разделилась на «до» и «после»… Хотя, честно признаюсь, как было «до» уже и не помнится 😌 Знаю только, что в той, прошлой жизни мне безумно чего-то не хватало! И теперь я точно я поняла, что мне не хватало моего маленького … Читать далее
Кто есть в Инстаграмме? Подписывайтесь
lena_fitnessmama
Я прям плачу!!! У младшего двухсторонний отит. 2 недели мучались с соплями, зелёными. Ничем они не убирались. К врачу ходили неоднократно. Назначения его выполняли, но толку не было. Сегодня с утра температура 37.1, через полчаса уже 37.8. Пока собирались … Читать далее
В день рождения немного грустно. Вот интересно, выгляжу я на свой возраст?))
Наконец-то прорвался наш первый долгожданный зуб 🦷 Центральный нижний левый. Нам 7.5 месяцев. Дался нам ох как нелегко 😱 В конце прошлой недели 4 дня непрерывных истерик, успокаивался только у меня на руках. Но мы это пережили и надеемся, что остальные … Читать далее
Маленькому медвежонку уже полгода 😍 Говорить о том, как быстро время летит или вы и сами в курсе? 😏
⠀
В больницу ещё не ходили, но вес где-то 7400 (+400 грамм), рост около 71 см (+2 см). Расскажу, что умеет в этом возрасте и Мишутка 🥰
⠀
📍Сейчас с … Читать далее
Все готовятся к Новому году, а у нас сегодня важнее дата — Мишутке 5 месяцев 🤩
⠀
Как быстро время летит — мамы и так все знают… второй малыш растёт ещё быстрее, как мне кажется 😲
⠀
Итак, что мы имеем и умеем 😌
Вес 7 кг (+500 гр), рост 69 см (+4 см 😳 … Читать далее