6 июля 2023 19:04 Девочки показала узи тонус,срок 33.4,я все время думала,что у меня тренеровочные а у меня тонус фигачит не хилый😬позвонила врачу,сказала поставить свечку индометацин,кто ставил вам помогло? Ещё выпила магний б6,сказала по 1 т 3 раза в день,и если не … Читать далее
3 июля 2023 09:09 Девочки 33 недели,тренеровочные схватки меня пугают,не просто дискомфорт,а прям нормально я их чувствую,живот каменеет и как будто вниз давит,это вообще нормально? Первый раз так,в прошлые 2 б такого не было,может влияет количество родов еще
7 июня 2023 09:45 Работающие мамы,хотела уйти с работы,думала до августа доработаю и все,спокойно буду заниматься с детьми и ждать родов,но тут меня не захотели отпускать и предложили работать с дома( диспетчер на телефоне и ноутбуке).Отказаться не смогла,деньги лишними … Читать далее
7 июня 2023 09:40 Девочки кто рожал в августе,или кто будет рожать в августе,дайте список одежды ребёнку на первое время,в каком количестве?
24 апреля 2023 10:41 Девочки подскажите пожалуйста, вопрос по поводу повышенного сахара во время беременности.Утром на тощак он нормальный,если конечно голод не длится очень долго,на еду тоже вылетов не было,все в норме,только заметила,что когда пол дня не поела тогда повышен … Читать далее
19 апреля 2023 10:48 Поставили мне диабет беременных,у кого такой же диагноз как прошла беременность, когда выявили? Очень переживаю.Уже много перечитала информации и все превратилось в кашу в голове.Подскажите пожалуйста продукты,ягоды и т д что можно кушать прям не огр … Читать далее
16 апреля 2023 13:23 Кто носит линзы для зрения.Какой фирмы берете? Не помню какие прошлые взяла,а тут купила клеар 55А и оболдела,пока одела ощущение как будто песок в глазах,короче,что то не так😭хотя мне их советовали как тонкие и улажняющие,но ощущение,что они толще п … Читать далее
11 апреля 2023 15:56 Может кто разбирается,сдала на Д-димер он 0.68 мг/л это нормально или нет? Врачи не ответили еще