Стало интересно,вот одни живут душа в душу,другие иногда ругаются,ну всякое в жизни бывает,а вот третья категория постоянно как на пороховой бочке.Вот почему так? На столько люди не подходят друг другу или в чем проблема?
Долго решалась кому то рассказать,что у меня внутри,сама пыталась разобраться в себе(как обычно,все сама)Но понимаю,что зашла в тупик,и все таки какие-то советы мне требуются,понятное дело,что будут где то осуждения,не правильные выводы(всех подробностей … Читать далее
Короче говоря родила я третьего ребёнка и понеслось,до беременности был поликистоз и овуляции не было,лечилась,после родов опять сбой,опять без овуляции,назначила год пить кок ну пила я и прекрасно набирала вес (пила джеес,уверял,что вес не наберёшь … Читать далее
Сколько историй читала,что дружишь годами а потом хоп и нет подруги,теперь сама столкнулась с такой ситуацией и не до конца понимаю почему так.
Подружились очень близко с девочкой с работы,общались и по работе и на личные темы,ещё была жена друга мужа,дети … Читать далее