ВСЕМ ПРИВЕТ
Вот мы и дома!!! Начну свой рассказ пожалуй с знакомства с моим родным городом (преимущественно для американских подружек) Родом я из города Калуги — областной центр, колыбель космонавтики, 180 км от Москвы Город не большой и уехав в США, … Читать далее
Делюсь своей радость) продалась на ибее моя мазня за 130 баксов меня муж заставил нарисовать на холсте акриловыми красками и выставил на ибей, с фразой «будем делать из тебя знаменитую художницу» Посмеялись и забыли! А сегодня ее купили))) я в шоке)
2-х месяцев нет еще, так что зубы отпадают!!! слюни льются ручьем и пузырятся что это? у кого было???
Всем привет! Захожу на бэбик редко в последнее время (занимаемся документами для малышки), читаю все посты, на комментарии не особо времени хватает, так что не обижайтесь!!! В общем я считаю что наш режим более менее устаканился и выглядит он вот так … Читать далее
Я думала это произойдет чуть позже!)) В итоге Джо схватил эту белку и попытался унести вместе с ковриком и Алисой… мы умирали со смеху
Вот и месяц пролетел! Хотя как пролетел, у меня первые три недели не покидало чувство, что я попала в «день сурка» и никогда оттуда не выберусь Очень тяжело мне было, не хочу жаловаться, но я ожидала что будет легче! Я привыкла себе любимой много времени … Читать далее
Девочки подружки и не только, делюсь с вами, я решила твердо и уверенно — приучаю дочку к режиму!!! Причина — валюсь с ног, не знаю что делать, хаос и беспорядок, плохое настроение и раздражительность, плохой сон и аппетит и многое многое другое, так … Читать далее
Девочки что со мной? Нет аппетита, иногда есть утром, чувствую желудок урчит и все… ем потому что муж заставляет и что бы не умереть блин! Никогда со мной такого не было, я всю жизнь любила ПОЖРАТЬ вкусненько, думала что на ГВ мне будет тяжело отказаться … Читать далее
Мое хитрое солнышко не хочет спать в своей люлечке!!! Только если запеленаю, часа 1,5 побаюкаю, при этом она будет сильно зевать, может заснуть на руках, только переложу и вот мы опять глазеем и пытаемся выбраться из пеленки! В нашей с мужем кровати … Читать далее
Просто картинка понравилась! это прям про меня! сейчас пеленаю только в swaddle me — это чудо вещь))
У меня вопрос, подскажите кто каким порошком стирает одежду детскую? Сушите ли в сушилке или так? Нет ли раздражения, запаха порошка, как отстирывает … Читать далее