Девочки ну ка поделитесь когда у вас начал выступать животик?)
Страхи 2
22 июня 2019 21:02
Знаете я и до беременности была очень худенькая, а вот как забеременела, похудела ещё больше, так как я ничего не ем из за токсикоза, я ну очень похудела, очень, боюсь заработать анорексию, и не дай Бог не вносить малыша, когда уже отпустит это токс, … Читать далее
Просто нет сил.. ничего есть не могу, воду пить так себе, чуть что съем и рвота, рвота, ничего не ем тоже рвота.. что это делается то? На выходных меня прям так отпустило от токса, думала все ушёл, а он взял и вернулся?любое движение это жесть для меня, … Читать далее
Девочки так слабо слабо тянет живот, и поясницу, несколько часов назад с мужем был секс, секс у нас и пару дней назад был и вообще постоянно но живот не тянуло никогда, а вот сейчас я действительно боюсь, тянет но не сильно так далеко далеко совсем, … Читать далее
Значит откапали меня сегодня первый раз от токсикоза, ну немножко легче) но появилась другая проблема) мои рецепторы сломались)?
Купила значит сырок сладкий такой в шоколаде, и желе с ананасом, так желе, железом воняет, а сырок на вкус как дрожжи? я … Читать далее
Всем привет, так как я писала уже в предыдущих постах, что у меня огромная паника по поводу всего, и вот она немного притихла, но не на долго, на прошлой неделе начался токсикоз, сразу такой легкий, а потом от всего, прям от всего отвернуло, я не ем … Читать далее
Такое до ужаса не приятное чувство, и есть хочется а оно все не идёт, постоянная вялость,усталость, ох когда уже этот токсикоз закончиться, а вам девочки что то помогало перебить токсикоз??
Была только что на узи) мой малыш лежит там такой маленький)) четыре недельки моей малютке) такая довольная как увидела его) и вся паника сразу пропала))
Блииин такой я паникёр, тут пошевелится боюсь или сесть не правильно, что бы с малышом не дай Бог ничего не случилось, а вот утром проснулась, одну грудь не чувствую, а вторая ещё побаливает и налитая, хотя грудь с самых первых дней жутко болела, и живот … Читать далее