Так и не пришли в норму! Вес стоит, при чем питание и водный режим в норме. Аппетита нет вообще. Либидо пониже ниже плинтуса. Сон вообще в полной яме!( Может это остатки от гв (чуток молока в ... выходит)? Девочки, кто как выходил из ситуации??? Понимаю, … Читать далее
Кто начинал принимать? Как начать? Во время месячных или не ждать их? Врач выписывал после родов - когда завершу ГВ, но потеряла бумажку( Эффективен ли? Как влияет на гормоны?
Тем, у кого детка на НАН Оптипро
3 мая 2020 11:30
Как вы переходили с 1 на 2? Сразу полное количество мл или по схеме? Вообще перешли ли на 2 или не подошла?
Вопрос к тем мамочкам, кто готовит малышам сам. Как вы его храните? Сколько по времени и при какой температуре?) Спасибо🍃
В общем, кто уже чуток в курсе тот поймет. Кто не в курсе: есть у мужа моего сестрица (да, резко пишу из-за неприязни к ней и уже неизлечимой😆). Так вот она дико ревновала мужа ко мне, грязь и сплетни собирала, утрировала и ему вливала в уши! Что я самая … Читать далее
Понимаю, что все довольно индивидуально... Но все же спрошу. Какой размер ножки у вашего ребеночка был (есть) в 7 месяцев и насколько вырос в период с 7ми до 1го года? Спасибо🌸
Купила мы стульчик-шезлонг) малой постоянно в положении лежа (первые фото). Сегодня попробовала поднять спинку на положение выше (3,4,5 фото). Думала это прям сидя будет) А нет, полулёжа вообще, у нас так в шезлонге сейчас наклон. Писали мне, что так … Читать далее
Разжуйте мне кто-нибудь 🤪я тупица как оформить( И положено ли нам, если малыш родился 16.13.19 г. Вроде написано, что всем, кто мат.капитал получает. Кто вообще оформлял?
Вот мы на НАН с 2х месяцев. Ттт кроме коликов не было проблем. Но сейчас в 3,5 месяца уже второй день опять колики🥵Может менять смесь? Пора бы им уже пройти( Причем некоторое время их не было. И тут зашла на сайт ДМ и начала читать отзывы. И удивилась, … Читать далее