У вас его карта или дубликат, или переводит, или спрашиваете сами или что)) интересно как у других 🤗
Пособия ж одного явно не хватает на всё 😅
Сколько по времени проводит примерно за раз у вас? Моя выдерживает минут 5 и всё. Лежать неинтересно. Ползти пока не получается, психует, плачет. Носи и носи ее только на руках. Самое любимое. На ручках. 🤣 больше ничего не надо. Сисю раз в два часа и … Читать далее
До какого возраста вы бы родили ещё? Какой возраст для вас самый крайний?
У меня были внутренние и внешние швы, больно так, как будто всё там сшили и прохода просто нет 🤣🥲. Такая боль, что терпеть не могу.
А как у вас? Через сколько раз стало не больно? 🥲
Когда ваш ребёнок перестал плакать от коликов, нормально ходить в туалет и пукать без боли? Когда же происходит это чудо 🥲. Сколько ещё ждать 🥴
Когда можно начинать? 😅 если есть внутренний и наружной шов, делали разрезы. Забыла спросить гинеколога об этом. Хотелось бы после двух месяцев уже пойти в тренажёрный зал, думаю не рано ли.
В ночь 2 июня в 4:25 я родила свою Ксюшеньку. 3610, 54 см.
Мое счастье, к сожалению, перемешано с ужасом от родов и моим тяжелым состоянием, что я до сих пор не могу прийти в себя. Как приду в себя, расскажу как оно бывает ☹️
Вот что я нашла)) с помощью маммарного теста можно понять скоро ли начнутся роды. Так как это значит что в организме достаточно уровня окситоцина. И вообще стимуляция сосков тоже помогает выработать окситоцин.
Для теста понадобится секундомер и … Читать далее
Ночью мне почувствовалось, что ребёнок мелко дрожит. Как будто судороги. Не икота. А такая лёгкая лёгкая дрожь. Ничего путного не нашла в интернете про это. гинеколог сказал мол уж не судороги, а может полую Вену пережало на тот момент.
Сегодня … Читать далее
А вы думаете над тем какой же знак зодиака выпадет в итоге?) есть ли предпочтения или совсем без разницы и не верите в гороскопы?)
Я вот сама близнецы, июньская. Хотелось бы дочку близнецы тоже.) мне нравится мой лёгкий характер, простая в общении, … Читать далее