17 марта 2022 10:52 Вторые роды легче? Первые были долгие и с разрывами( страх что произойдет то же самое
10 марта 2022 15:01 Девочки делала сегодня узи и написали что в почках у плода лоханка слева расширена до 1 см. И в заключении Написали эхопризнаки пиелоэктазии. Что это значит? Какие признаки возникновения? И сильно ли страшно
2 марта 2022 15:33 Девочки! У ребенка 2 года зеленый кал появился сегодня. Уже как дня 3-4 кал жиже обычного. И ходит раза 3 в день. Ничего не беспокоит кроме этого. Температуры нет, кашля нет, рвоты тоже. Все норме кроме кала. Стоит ли бить тревогу ? Или что можно дать … Читать далее
24 февраля 2022 19:10 Девочки у кого артрит челюсти? У меня сильно болит правая часть челюсти. Не могу нормально кушать и сомкнуть рот. Чем можно помазать или что выпить?
20 января 2022 20:11 Девочки, кто на гв после первых родов худел, после второго ребенка тоже будешь худеть на гв или как?
10 декабря 2021 10:15 Всем здравствуйте, у меня вторая беременность, сегодня ходила на скрининг. И написали что в левом желудочке сердца обнаружен гиперэхогенный фокус с диаметром 1.9 и что нужна рекомендация генетика. Девочки что это может значить? Я вся на взводе. На первую … Читать далее
12 ноября 2021 09:28 Дочка заболела возраст 1.7. Рвет целый день и часто спит. Температура была 38, сейчас прошла. Что можно дать ? Похоже на вирус какой то 😭