За мою дочку Софию❤️
https://mostbeautygirl.ru/contests/sofiya-jukova
Галерея
Смотреть все фотографии
Урааа!
13 сентября 2020 18:11
Девочки, всё-таки купила обучение у Миллеров! Теперь жду начало, надеюсь обучение реально стоящее!
Интересно, кто-нибудь ещё купил курсы у них?)
Ещё вопросик
12 сентября 2020 00:33
Девочки, кто получает пособия как безработный на первого ребёнка, вам платят до 3-х лет такую же сумму.
Интересно просто, я как работающая получаю до полутора лет хорошо, а после вроде должна получать 50 рублей.
А подруга не работала и говорит, что … Читать далее
Ходьба
12 сентября 2020 00:17
Девочки, замечаю иногда, что дочка ходит на носочках, начинаю говорить, что нельзя так ходить и сразу ходит нормально.
Долго может ходить всей ступней как обычно, а иногда опять бац и носочки, стоит ли быть тревогу? Думаю сходить до хирурга взять направление … Читать далее
Девочки нам год и 2.
11 сентября 2020 17:52
Не знаю что брать на зиму, слитый комбинезон или раздельный?
Где вообще в интернете можно посмотреть их , все сайты которые знаю один демисезон
Может есть фирма Любимая и желательно не сильно дорогую)
Захожу в Инстаграм и 2-ой день не показывает истории никакие, что за фигня не знаю, уже и удаляла приложение и что только не делала, а с мужа телефона с моего аккаунта все показывает🤷♀️
Девочки кто смотрит Миллеров в Инсттаграм
10 сентября 2020 23:03
Как думаете, они обучали 3-х девочек удаленной работе, честно результат впечатлил. Глаза у меня загорелись, жду обувающую программу. Но вот думаю стоит ли. Один раз я купила программу, ну и можно сказать деньги подарила, такую фигню взяла. Просто в последних … Читать далее
Путинские
5 сентября 2020 23:10
Девочки кто недавно прям оформлял путинские? Я хочу перепродать в сентябре, читала что вроде не нужно сейчас справки собирать, соц защита сама справки наводит. Так ли это? И по документам что точно нужно было, а то я немного забыла
Памперсы каспер
24 августа 2020 11:49
Девочки, кто пробовал? Подруга сказала что прям бомба и дёшево. Думаю взять попробовать, но меня они смущают🤷♀️
Поза для родовой деятельности
23 августа 2020 23:01
Девочки, вот интересно, вы задумывались перед родами как будете рожать? Читали историю лежачих родов? Честно, я когда прочитала, даже не задумывалась о том, что рожать я буду лёжа.
Рожать лёжа, мучение для себя и комфорт для принимающего роды.
Я сразу … Читать далее