Что такое архитектура бровей? И биотатуаж бровей? Что из них лучше? сколько держится??
Галерея
Смотреть все фотографии
Дайте совет
5 октября 2016 15:57
<span style=«font-family: „Lucida Grande“, Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif, „Lucida Sans“; font-size: 12px;»>Девочки подскажите что такое архитектура бровей? И биотатуаж бровей? В чем разница? И что лучше
Как меня это все достало. Муж каждую или через пятницу ходит после с другом пить водку. Говорит что он устаёт. А когда я ему говорю что я ему устаю ему страть на меня. Блин как меня зае.до это уже.
Ровно год назад я родила свою принцессу. Я её безумно люблю. Она самая лучшая в мире девочка. Я желаю доченька тебе крепкого здоровья. А все остальное мама с папой тебе дадут.
Всем доброго утра. Настроение гадкое благодаря мужу и моей старшей сестре. Договаривались что сестра с мужем и детьми придут на день рождение к дочке тут выясняется что зять работает а дети не приедут. Я ради детей торт большой заказала.а она так дел … Читать далее
Девочки всех с началом осени. Подскажите у кого были санки как на фото. Как они удобные зимой? Нужны ли они ребёнку? какте лучше брать? И ещё скажите с какого возраста нужно кресло как на картинке?