У кого короткий волос типа каре. Как вы накручиваете?хочу плойка беби лис купить. Вот думаю как она будет на короткие
Галерея
Смотреть все фотографии
ПРО МАМ
14 мая 2017 19:42
Спасибо тебе, мама, боль моя За то, что я живу на этом свете. За то, что я люблю, мечтаю я, За то, что по утрам мне солнце светит. За то, что вижу неба синеву И белые, проснувшиеся вишни, Принёсшие нам новую весну,  … Читать далее
Деньги
4 мая 2017 21:09
Девочки подскажите сегодня на улице нашла вот такую купюру. Как узнать настоящая она?можно ли в банк отнести чтобы посмотрели?
посылка
3 мая 2017 17:12
девочки вопрос такой. 02 апреля посылка из китая покинула внуково и до сих пор нет. на почту уже каждый день хожу. там нет. продавец утверждает что посылка пришла. Сегодня захожу в заказы чтобы проверить свой заказ написано "Прибытие в страну назначения,ждет … Читать далее
Про сон
28 апреля 2017 22:10
Нам 1.8 будет кто и как укладывает своих малышей?. Мы с самого рождения люби укачиваться. Как переучить ркбенока что бы час засыпал?
О детках
21 апреля 2017 22:00
Сейчас посмотрела передачу по телеканалу ю спасите моего ребенка. И расплакалась. Детки наше это все. Любите своих деток без повода они ведь так вкусно пахнут) Я ЛЮБЛБ СВОЮ ГОЛУБОГЛАЗУЮ ДОЧКУ.
Орхидеи
12 апреля 2017 10:38
Девочки всем привеь . у кого есть орхидеи?подскажите что это новые листья?или сами цветочки лезут?
Состояние души
8 апреля 2017 11:19
Что-то тягостно и тошно на душе,Не горит в ней прежний огонь.Что-то холодно и грустно мне,А на сердце откуда-то боль.И вроде ничего не случилось.Все так же, как и всегда.Никогда никому не молилась,И не верила даже в себя.А внутри почему-то пусто.Дует … Читать далее
Новая
4 апреля 2017 21:21
Девочки подскажите. Нам подарили коляску. У кого такая? Happy baby nikole????