Девочки подскажите какой нужно ыбрать раздел в госуслугах чтобы продлить детские????
Девочки милые подскажите. Нам поставили орз с осложненым отитом. И у дочки из ушки вытекает утром жидкость из ушка. А когда чищю там пахнет не приятно. Что это такое???
Данный вид связи недоступен для абонента. Это значит телефон отключен или просто вне зоны доступа? или в черном списке ?
Девочки кто нибудь есть с района комсомольской, к.р мир авангард давайте бегать по утрам?
Посоветуйте кто давал своим деткам корень солодки? Мы идем в садик и мне знакомая сказала что давала своей дочке когда та ходила в садик.
Девочки я за эти два года так устала. Муж ни фига с дочкой не помогает. У У него одно на уме как бы выспаться и пойти с другом водки попить. Я морально устала. Очень сильно я люблю дочку живу ради нее одной. Я как будто в этом мире совершенно чужая … Читать далее
Сколько стоит сдать хгч? дорого?
Девочки милые подскажите. Дочка до 1.6 спала всю ночь в своей кроватке, потом под утро я ее дожига к нам с мужем. Сейчас нам будет два года, часов до 2-3х ночи поспит и просится к нам.очень так как будто режут. Что делать? кто самый умный мимо. Как приучить … Читать далее
Девочки подскажите брали спортивный костюм дочке дорого фирменны. Одели пару раз. Предложила девушке свою цену, а она говорит что дорого для б.у
Девочки где делают наклейки на одежду в садик? И сколько по цене?