У меня у дочки прорезались первые зубки в 7 месяцев, причем сразу после посещения педиатра, которая нам сказала, что «зубами тут и не пахнет»)) Прорезались 2 центральных нижних зубика. А потом настало затишье, я все ждала, что прорежутся и верхние а … Читать далее
У меня ребенку 8.5 месяцев, вылезли нижние передние резцы, лезут боковые. Знаю, что нужно отучать от соски, чтобы не нарушился прикус у ребенка, но дочка ну никак не хочет расставаться с пустышкой, всюду с ней. Если только заиграется забывает про нее … Читать далее
У меня дочка категорически против раздевалок-переодевалок. Соит только начать надевать кофту или штанишки, у нас целая истерика. А переодеваться-то в день приходится часто. У всех такое происходит что ли?
Всем привет! у меня свекровь дает ребенку малосольные огурчики пососать, а когда я говорю, что не надо, смотрит на меня как на ненормальную. Соль же вредна для ребенка 8ми месяцев. Вообще говорит можно уже все давать. Я в шоке. Хоть ребенка от нее прячь … Читать далее