Начали отходить воды, поехала в род дом, оформили, КТГ, анализы взяли, раскрытие 1,5-2пальца, сказали ждём ✊после осмотра начал тянуть живот, ох надеюсь все пройдёт легче и быстрее, чем в прошлый раз.
Новости
9 октября 2020 06:56
Девочки, привет ? ♀️Вчера была на приёме, сделали КТГ, все хорошо. Срок по 1 скринингу прошёл, сказали приходить 13 числа если не рожу, дадут направление на госпитализацию. По самочувствую все норм, к вечеру тянет, но не на столько чтобы в род дом ехать … Читать далее
Завтра день ПДР, а у меня все как небывало?
Бывает к вечеру живот ходуном ходит, потянет слегка и все. Врач сказала если 6 не рожу 8 числа на приём. Как у вас вторые роды начались, во время? Раньше времени не хочу ложиться
Сегодня была на очередном УЗИ, малышка перевернулась как нужно. Прибавка с момента постановки на учёт 9 кг. Самочувствие норм, сил хватает на все. Сынок ходит в сад с удовольствием и я успеваю сделать все свои дела и просто дома полежать отдохнуть. ПДР … Читать далее
Девочки, кто пользовался электрокачелями расскажите, пожалуйста. Какие лучше брать (фирма), или они не пригодились вам?
3 скрининг
13 августа 2020 16:17
Сегодня сходила на 3й скрининг. Как же быстро летит время. Фетометрия и анатомия все хорошо, вес 1819 г. Единственное структура плаценты не много расширена, но сказали ничего страшного, будут наблюдать. ПДР на 9 октября, надеюсь дольше не придётся ходить … Читать далее
У меня такой вопрос: у ребенка 23 мая было 3 года. Я подала 2 заявления на выплаты до 3х лет и с 3 лет до 16 лет. 25 мая пришло зачисление 5+5 тыс. 10 тыс до сих пор нет. В пенсионный фонд дозвониться не могу, все время занято. Подавала заявления черег … Читать далее