27 января 2020 21:12 Доброй ночи, какие выплаты я могу получать, работала официально, сейчас в декрете, муж работает не официально, получаю только Путинские и до 16 лет 900р, какие ещё есть выплаты, на которые могу подать, слышала про гсп и жкх ток не пойму что это
27 января 2020 17:35 Добрый вечер! Кто получил Путинские за первого ребёнка? Мы поздно подали 20.09.19 и стоит в таблице что получать буду до 20.06.20,статут не закрыт, как понимать, всем пришли пособия, а нам нет((
9 января 2020 21:15 Всем привет! Разговор пойдёт о кожи, блин проблема просто, я не знаю чем спасаться, кожа местами сухая, лоб жирнится, чёрные точки,(не какие скрабы не спасают) расширенные поры, и под глазами круги черные, у меня уже паника вот как ухаживать и чем? Сходила … Читать далее
23 декабря 2019 23:07 Нужен ваш совет! У нас есть стул для кормления, ну он прям громоский, ножки во все стороны, стоит в комнате, а я хочу на кухне, чтоб сын с нами за столом сидел, ну для такого стула нет просто места, подскажите пожалуйста, какой нибудь компактный стул, … Читать далее
23 декабря 2019 22:30 Как то писала пост, про то что хотим брать ипотек а так как муж не официально работает, он как самозанятый свое дело, у меня есть официальная работа но я в декрете, так вот в чем вопрос... Если например взять не ипотеку, а потребительский кредит наличкой, … Читать далее
22 декабря 2019 16:37 Девочки какие бактерии даёте малышу, вообще для животик, мы хилак форте пропил потом бак сет, может порекомендуете ещё что нибудь хорошее
21 декабря 2019 16:05 Второй раз заказываю на сима ленд, первый раз пришёл новогодний боди сыну, чепчик и носочки, машинки заказала, в этот раз на новый год постельное новое, да знакомым кантейнер для еды классные с приколами и новогодние полотенца,картину по номерам(у нас … Читать далее