20 августа 2019 07:02 Девчонки!!! Реву второй день !!!! Мама парня атакует. Уже есть мысли уйти из их семейки !!! А он за маму вступается это же мама, да это правильно но она провоцирует! А жить то нам Что делать я не знаю Глаза опухшие уже ничего не хочу
10Ая неделя!17 августа 2019 04:05 10ая неделя! Скажите у кого какой живот? Иногда думаю что маловат На спине лежу- вообще плоский
9 августа 2019 06:12 Очень сильно с утра колит живот Больно двигаться Врач не отвечает У кого-то так было ?
8 августа 2019 16:39 Девчонки !) думаем о свадьбе! Расскажите какие нибудь приметы важные Дату сделали 27.09 но это церковный праздник.. разное пишут... И насчёт платья в прокат не советуют?...
Вчера перенервничала Сегодня8 августа 2019 07:27 Вчера перенервничала Сегодня колит живот Выделений нет Ничего страшного?
27 июля 2019 13:45 Несколько раз писала пост про тянущие боли. Все говорят норм . Скажите у кого то болел живот (терпимо тянет) на протяжении 6 первых недель ?
26 июля 2019 14:56 Второй раз ходила на узи ! Мы растём ❤️уже есть сердечко ❤️ Я много раз делала узи и всего один врач мне говорил что перегородка Я внимания не обратила Сейчас вот второй раз сказали что либо перегородка либо двурогая матка Неясно Кто нибудь сталкивался … Читать далее
22 июля 2019 07:31 Началась 4 эмбриональная неделя На узи была 15.07 в прошлый понедельник (было 3 недели) Завтра первый приём у гинеколога Но живот очень часто тянет Матка растёт ? Или это чувствительность матки от месячных Подруга рожала двоих ( никогда не болели … Читать далее