И хочется, и колется)))) Хочу реснички попробовать нарастить, хотя и свои у меня хорошие и черные) но хочется не краситься и ходить красивой!!! Подскажите мастера хорошего! Саратов
Кто пьет? Как вам? Мой Г сказала, что скорей всего мне кольцо не подойдет, так как я маленькая сама по себе, у таких как я оно часто кровит! Советует ярину плюс типо там фолиевая кислота!
Девочки, кто прижигал эрозию? Чем? Вообще чем лучше? Гинеколог говорит, если нет инфекций нет впч и еще всяких разных, то можно ходить с эрозией ничего страшного! Но также говорит если хочешь я тебе прижгу! Вот не знаю! Чем вы прижигали? И приживали … Читать далее
Я никак не определюсь с контрацепцией, и мы до сих пор ппа! Нашла хорошего гинеколога, она говорит там минидозы и ничего страшного или Ярину или Новоринг! И то, что все индивидуально! Нужно пробовать! Но я боюсь это же вмешательство, может я отстала … Читать далее
Хочу на осмотр сходить и посоветоваться насчет кольца Новоринг? Что как? Можно ли? Чтобы шов мой посмотрели после КС! Клинику семейный доктор не предлагать Разводиловка! Спасибо заранее!
Выбираю уже месяца два, но не так целенаправленно конечно! Не пойму просто что купить??? Изначально хотела классику, ну по колено, с ремнем, капюшоном! Но померив поперечку с коротким рукавом, понимаю что поперечка стильнее и моднее, но холоднее, но … Читать далее
Насчет скидки в лэтуаль? До какого числа скидка 40%
Поделитесь салатами или закусками! Хочу приготовить плов с молодойбараниной, самсу! А насчет салатов и закусок вот что нашла! Салат Узбекистан я его делала, вкусный отварная говядина, жаренный лук и редька оч вкусныйЕще салат из авокадо и креветок Закуски … Читать далее