Как приготовить слоеное тесто бездрожжевое? дайте рецептик точно в граммах и проверенный!
9 ноября 2012 12:08
Хочу сделать самсу, все время покупала слоеное тесто, а сейчас хочется самой попробывать!!! ПОДСКАЖИТЕ
что-то стучит в нижнем левом боку…
8 ноября 2012 23:21
Девочки, в левом боку прям внизу что-то стучит уже второй вечер, стуки частые, интервал одинаковый, что это? на сердце не похоже, что-то медленно стучит, я думаю сердце не так монотонно стучит
Голову ломала, в чем же я буду ходить последние 1.5 месяца и тут поделилась этой проблемой со своей подругой) у меня размер 40-42, а чтобы животик влез нужно покупать пуховик 46 размера!!! И тут мне подруга говорит, что у нее сть куртка длинная, теплая … Читать далее
Творога много, сырников не хочется, запеканки тоже не хочу!!! Хочу пирога, посоветуйте)
Я по жизни люблю делать сто дел одновременно, бегала, моталась всю Беременность по городу и ни капли ни уставала!!! А сейчас прям сильно устаю! Мы живем далеко от центра, и когда выезжаю в центр хочется сразу много дел поделать, а меня хватает на пару … Читать далее
Девочки, молоко пришло его Оч много! Малышка пока кушает немного, сцеживаю немного до облегчения! Но помню с Амиром также было примерно месяц, пока не нормализовалось количество молока! Так вот я думаю может заморозить молоко, а потом как постарше будем … Читать далее
Родилась наша принцесса!!!
25 мая 2015 14:55
Сегодня 25.05.2015 родилась наша малышка! Вес 3600, рост 53! Спасибо Всевышнему))) ночью начались схватки и пробка отошла, и повезли в операционную! Сделали кс! 38 полных недель! Все вроде нормально у нас слава Богу!
Пришли сандалии, но вопрос в том, что самый последний размер этой модели, это 24! Нам как раз, как думаете на лето не хватит? Да? Еще купила Кроксы Амиру для песочницы и для дачи, но опять вопрос, он их обул и ему как раз они, но как то громоздко … Читать далее
Что за период у малыша? Чуть что сразу в крик(((
7 мая 2015 07:18
Вот уже неделю, Амир какой-то невыносимый! Чуть не по его сразу в крик! Сращу начинает орать! Что делать в такой ситуации? Нам 2.4! Я думала для кризиса 3 лет нам еще рано! Начинаю объяснять, что так нельзя, а крик еще больше, просто затмевает мой голос … Читать далее
Нужна ли видеоняня? Если да, то какую фирму посоветуете?
4 апреля 2015 20:10
С первым малышом виделняни не было! Мы до 9 мес как исполнилось малышу жили со свекровью, которая нам помогала! Потом переехали в свою квартиру и вопрос покупки и не возникал! А сейчас часто слышу от соседок, девочек на детской площадке, что их очень … Читать далее
Мы в ожидании нашей малышки) очень быстро начала уставать, немного прикупаю вещички еще) насчет фотосессии еще не решила) хотя животик уже огромный! Амир вообще не просится на ручки, совсем взрослый стал! С мужем думаем насчет имени! Понимаю, что всё … Читать далее
Хочется фотосессии с животиком и всей семьей, но также мне хочется фотосессии, Когда знаете малыши совсем маленькие, в корзинке, Когда малышам 1-2 месяца! Так делала моя подруга из Бэби Наташа, кто видел, тот поймет, я пожалела, что не сделала такую … Читать далее
Я уже голову ломаю! Вкратце опишу! Амир сейчас спит сам в детской в кроватке своей, засыпает только если немного покачаешь кроватку! Знаю что не надо было приучать к качаниям, но я его не качала он все время засыпал на груди, но в 1.2 после отлучения … Читать далее
У кого были летние малыши! Переноска-корзинка необходимая вещь?
8 февраля 2015 12:26
Столько всего для новорожденных))) вот увидела корзину-переноску для новорожденных! Вот думаю нужна она? Если где видели подешевле скажите! Мне понравилась вот эта, но она стрит 14 тыс (Еще придумали кокон для малышей. Сейчас фото скину! В хорошее время … Читать далее
Девочки, как вы гуляете? Амир дома послушный малыш, может сам играть немного! Я успеваю все сделать по дому, убрать, приготовить три раза в день, полы помыть! Ну нам сейчас 2 года и с малышом проще стало! Но вот прогулки это ужас! То, что его одеваю … Читать далее