вечером сидит наш дедуля после работы, кушает, мы играем… идёт реклама женских прокладок… и в конце говорят БЕЗ ЗАПАХА! ну дедушка говорит сам себе под нос… ну, блин, сколько живу… а даже не знаю, что они с запахом(месяки)… я чуть не выпала!
девочки на голове полный бардак! отращиваю свой цвет после брюнетки, хочу сделать пшеницу… надо всё: и подстричь, и цвет выравнить… в салонах очень дорого и не факт, что помогут… есть на дому кто работает?
вот интересно, ну кто-нибудь здесь выигрывал в конкурсы и призы получал??? один раз нас забанили за мои просьбы проголосовать, смотрела на тех кто выиграл у них вообще голосов мало… может неправда всё это
это так здорово и забавно!!! я аж прослезилась!!! сколько учили, а тут на те!!! только сказала «ладушки» и он давай хлопать!!! ещё и пританцовывает!!!!
дЕВОЧКИ, ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ БАБУЛИ КОТОРЫЕ ЛЕЧАТ И ПОРЧУ СНИМАЮТ????? НЕ СМЕЙЬТЕСЬ- ВСЁ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!!!!!!.. человек погибает- сказали порча на нём сильнейшая...
сегодня по новостям слышала, осудили педагога-***...2 года наша доблестная полиция его разрабатывала ( и сколько он ещё за это время детей намучил???)… но не это возмутило… дали ему 18 лет- ну хоть не 3 года условно… НО КАК ЕГО МОГЛИ ЛИШИТЬ ЗАНИМАТЬСЯ … Читать далее