Привет, сегодня у меня прошла гистероскопия с биопсией. Удалили обнаружившийся полип цервикального канала и эрозию. Впервые прошла подробные "операции" с применением общего наркоза. Ощущения такие себе, читала , что это быстро и легко, но дозу дали увеличенную … Читать далее
Иду на МРТ гипофиза, страшно. Прохожу процедуру впервые, нужно успокоиться, думаю все будет ок. И высокий пролактин это не показатель опухоли у меня. Скорее бы все закончилось, перестало бы тошнить, нервничать, ждать циклы и заставлять мужа заниматься … Читать далее
Я была в потрясении, когда узнала результаты анализа и прислала их сюда. Не думала, что есть проблемы с гармонами. 😞
Поторопилась короче к эндокринологу ( побежала в прямом смысле) назначили L-Тироксин 50 и достинекс. Пока купила первое и выпила сегодня … Читать далее
Пошла пока по направлению из ЖК своей, попала к ближайшему свободному врачу. Сегодня была первая встреча, удачно удалось на месте сделать УЗИ ( платно), на анализы отправили бесплатно. Сразу спросила по делу можно ли сделать проходимость труб, сказала … Читать далее
не оно" пишу я комментарий на свой старый пост. Я уже не считаю какая это попытка, но прошёл год грубо говоря и месяцев 8 плодотворной работы над нашим "делом Х" . Врачи разводят руками, я пойду дальше выявлять причину.
Планы - эндокринолог обследование
… Читать далее
У меня уже неделю- полторы температура 37-37.3,4
Тест отрицательный, задержка есть
Сейчас прочла в инете, что если нет симптомов значит скрытая иди явная аллергия. Кто сталкивался???
Собралась проходить обследования, сдавать анализы и задержка 2 дня. Сегодня 3-ий.
Тест отрицательный. Температура 37-37,3 длится уже неделю-1,5. Что это такое? Перестройки организма 🌐 или Надежда? 🧸🥰
Очередной пролетный цикл, тест отрицательный и жду месячные. 24 ДЦ, 12 ДПО по приложению. Несколько дней тошнит, температура 36.9-37.3 . Кажется подхватила вирус и организм борется.
Думаю сейчас идти к репродуктологу(гинекологу) или подождать хорошего … Читать далее