24 июля 2020 10:09 Девочки, хелп! Как обезопасить ребёнка ?! По ползает и везде стукается. Встаёт и шлепается, мне так жалко, что я готова вечно его на руках держать,но ему не нравится это. Поставили диванные подушки к стенке, на которой телек стоит, дак он на них забирается … Читать далее
21 июля 2020 08:44 Добрый день, девчонки! Задалась вопросом : нормально ли, что ребёнок уже стоит у опоры в 6 месяцев? Нужно ли это как-то стопорить, не давать вставать? Запуталась совсем((( Ещё мы с 5,5 месяцев ползаем во всю, не по пластунски, а на четвереньках. Считается … Читать далее
28 июня 2020 13:22 Девочки, нет сил... Мой сын постоянно в состоянии плача...постоянно мы орем и ревем. Что делать блин, уже и у всех врачей были, все в норме. И уколы нам прописывали-проставили, толку 0. Спим днём по 10-20 минут два раза, ночью просыпаемся раза по 4-5 … Читать далее
14 июня 2020 17:40 Всем привет. Девчонки, такой вопрос : замечаю пару дней уже, когда кормлю грудью,тянет живот как в М. Сегодня вообще мутит весь день, прям тошнит и живот тянет даже тогда, когда не кормлю. Что это такое может быть? Может у кого-то было что-то похожее … Читать далее
2 июня 2020 18:42 Всем привет! Назначили пить на ночь валериану сыну. У кого был опыт, был результат? Ребёнок постоянно ночью просыпается, постоянно беспокойный.
31 мая 2020 11:24 Всем привет! Девчонки, сегодня я обнаружила, что у моего ребёнка волосы на ногах растут. Не рано ли? 😕🧐
29 мая 2020 15:05 Ещё вопрос. ребёнок оооочень активный, постоянно потеет, как мышка, это нормально? Постоянно мокрый весь, голова прям в поту вся, в капельках...
29 мая 2020 14:56 Добрый день, девочки! Мне исключительно для информации, когда вы своих сыночков начали садить к себе на коленки?
22 мая 2020 11:59 Какие игрушки у ваших деток в нашем возрасте? Мне кажется, что погремушки сыну как-то не интересны. Может подскажите , какую купить, чтоб ребёнок был увлечён ?
18 мая 2020 17:47 Девочки, как быть? Нужно будет уехать на весь день в другой город, ребёнка взять не смогу с собой. Переживаю, что не смогу нацедить молока на весь день. Мы на ночь докармливаем смесью ребёнка. Можно ли будет и днём докармливать? Как поступить блин, я … Читать далее