Малыш за 3 дня насосал так, что аж искры из глаз летят. Накладки не помогают. Кто пробовал мазь пурелан меделовский, на сколько он быстро помогает в заживлении трещин и обезболивает ли как-то?
В 3 ночи стали воды отходить, в 11.00 родила моего зайку весом 3940г. и рост 54см. Роды были адски болезненные. Первые по сравнению с ними фигня. А еще матка сокращается так, будто родовые схватки. Но в целом все хорошо, вчера вечером уже вернулись домой … Читать далее
Видимо, останусь я первой вечно беременной. Пусть узи и на неделю меньше ставит, но ожидание убивает. Ну хоть пробка отходит и то хорошо. Завтра к врачу на осмотр, послушаю, что скажет.
Болит лобковая кость. В туалет ночью встать невозможно, точнее дойти. Сегодня на узи посмотрели, все кости в норме, симфизита нет, даже и намека на него нет. Но что тогда это? Почему жуть как больно идти?
А у меня все тихо. Масло в капсулах пью, лист малины завариваю, бускопан вставляю, окошки мыла, занавески вешала. Ну что же, подождем еще. Осталось совсем чуть-чуть. А может и правда поздняя овуляция, тогда ожидание может продлиться еще на одну недельку … Читать далее