подскажите где можно на каких сайтах купить материалы для наращивания ногтей? желательно с доставкой в казахстан
Галерея
Смотреть все фотографии
наращивание ногтец
18 сентября 2015 17:39
подскажите где можно на каких сайтах купить материалы для наращивания ногтей? желательно с доставкой в казахстан
магазин- онлайн
12 июня 2014 19:32
https://vk.com/id256866901 добавляемся девочки. здесь вы можете купить вещь за дешевую цену. Заказываем, самые лучшие цены у меня;) заказ от 4- 6 недель, может и раньше придти, все зависит от нашей почты.
Детские педиаторы это ужас! До чего же безграмотные люди это вообще что-то. У меня ребенок 5 день лежит с температурой поносом и рвотой а эти врачи даже диагноз правильный поставить не могут. одна приезжает на дом говорит, что у него зубы режутся поэтому … Читать далее
У нашего дениса стало сводить ножки когда он спит. как только начинает сводить сразу же просыпается. уже и водкой натирали все равно не помогает, что делать уже даже не знаю. плюс еще ко всему этому у нас темпиратура не прекращается 37,1 и так до 38 … Читать далее
сегодня у Дениса была температура 37,6 решила вызвать врача домой из интертич ( мы там застрахованы) так вот думала зубки лезут может, потому что не насморка не кашля нечего не было. врач пришла осмотрела нас сказала что легкая простуда только лишь … Читать далее