8 октября 2022 10:11 Дюфалак кто нибудь пил на поздних сроках, как подготовка к родам? Пила в начале беременности, так меня несло с него, вся прям чистилась, вот щас хочу попробовать опять попить чтобы потом с клизмой было попроще?
6 октября 2022 01:18 Вариант 2. Выписка. Плед + комбез С таким пледом лучше взять тёплый комбез (который с подкладом) или пойдёт и тонкий ? Не замёрзнет ли?
5 октября 2022 23:04 Одежда на выписку. Середина -конец октября рожать. Купила вот такой конверт, а что сверху зимний конверт пойдёт или жарко будет и под низ нужно ли что-то тонкий слип мб или ничего?Зелёный конверт хочу сверху , но боюсь жарко будет, короче запуталась … Читать далее
4 октября 2022 18:34 Тв приставка на телевизор. У нас Большое тв, по функционалу норм, не без лагов конечно, но терпимо. На второй телевизор хочу в зал купить хорошую, посоветуйте какую лучше? Яндекс говорят вообще пустота, ни ютуб ни иви нет, так что не вариант. Хочу прям … Читать далее
25 сентября 2022 17:25 Сегодня с утра проснулась а меня подтряхивает, руки прям дрожат и тело все как-то, подташнивает периодически, что это такое? Думала что может голодная поела и ничего не изменилось, вот весь день такая фигня, что делать?
24 сентября 2022 11:25 Ребёнок дерётся, чуть что ему не нравится начинает бить всех все швырять , с такой агрессией. Как в таких случаях быть, меня прям выбешивает это, не помогает нормально ему говорить типо глаза в глаза спокойно, он просто бьет по отцу и ещё больше бесится … Читать далее
23 сентября 2022 23:26 Купила себе сегодня успокаивающие вот такие, блин а там в противопоказаниях написана беременность, ну и че теперь, нельзя пить их не пойму, чем они плохо для беременных то? Может пил кто? Так я надеялась на них хотела пропить что-то такое, начала ещё … Читать далее
22 сентября 2022 23:12 Как с малым идти сдавать анализы в жк? Мне кажется я с ума сойду, он ооочень активный, а там везде очереди везде надо сидеть, ждать, да и ещё на ктг идти он вообще же не высидит со мной, будем дёргаться постоянно… ой не знаю что делать…
21 сентября 2022 18:24 Блин я отвратительная мама. Ребёнок у меня целый день смотрит мультики, но ничего не могу сделать, для меня каждое движение это ад какой-то, я бы и рада погулять, поиграть с ним, но прям вся без сил, может ещё из-за погоды… Как его развлечь так чтобы … Читать далее