Девченки подскажите советом что можно дать малышке от кашля… жутко мучаем никак не проходит, врач приходил сказала что хрипов нету. пробовали пить стодаль, толку ноль.
Девчуль, заболела ужастно насморк никак не проходит. спать нормально не могу и дышать толком капаю от силы минут 40 проходит опять закладывает… не знаю чем спасаться. что только не перепробывала и ксимлин экстра, и долфином промываю и називин. есть советы … Читать далее
бяда(
30 мая 2014 14:03
девчонки дайте совет… у малышки на попе появилось опрелось краснота… чем только не мазали не помогает, у кого такое было? подскажите советом… дома почти памперс то и не одеваем.
девченки у кого такое было недавно малышку положили сать все нормально было, прошел буквально час как закричала так я даже не могу сказать что это крик это взвизги какие то… взяли ее с мужем на руки она с закрытими глазками плачет глаза открыть не может … Читать далее
девченки такая беда у нас малышка плачет когда ее кладут на диван, не берет бутылочку со смесью оры дикие, только на ручках щас сидит… не знаем что делать… ни плантекс ни смесь… что нам делать? мы на ИВ.
было бы у кого нибудь с детками такое? бывает днем спим, и громко вскрикиваем потом опять крепко спим. и ночью такое бывает. что это такое может быть? и постоянно через день такое бывает.