Привет Девчонки как ваши ляльки поживают? что у вас новенького? вот мы вчера только вернулись с дачи, пришлось нам уехать из дома, все ругаемся со свекровью.жить с ней просто не выносимо постоянно тыкает что и как мне делать с моим ребенком. на что муж … Читать далее
а во сколько ваши малышки самостоятельно сели? а то слышала что рано сажать нельзя, позвоночник, загиб матки. вообщем ужас. а то мы просто сидеть хотим безумно а я что то побаиваюсь да и врач говорит рано
девчонки хочу с вам и поделиться, не давно 29 июня ездили на фестиваль красок холи… все было весело конкурсы музычка, все просто понравилось несмотря на то что краской обмазывали всех и все… я поехала в белом, краска хорошо отстирывается… самое ужасное … Читать далее
у нас приключение, пока была в душе муж с детем был и мы упали с дивана на пол и ударились лбом. сегодня вызывали скорую, приехали забрали нас и отвезли в сокольники, там нам сделали рентген сказали трещин никаких нету… на что сказали ложиться на дня … Читать далее
зуб мудрости
26 июня 2014 11:17
Девчонки подскажите пожалуйста чем можно пополоскать, таблетки может быть какие нибудь попить лезет зуб мудрости у меня боль адская даже рот открыть не могу. у кого лез зуб расскажите чем спасались??