Девочки такой вопрос, где в Пензе проходили все анализы перед планированием, у какого врача, и какие цены сейчас, ориентировочно, если полностью обследоваться?
Девочки всем привет! Ждали ждали мы дни зачатия в этом месяце… а у мужа температура держалась неделю, а потом и писать стало больно, отправила его с горем пополам в больницу, врач сказал симтомы похожи на простатит, сдал анализы, назначили узи, сходил, … Читать далее
Всем привет, у мужа два дня температура то 37, то 38, ничего не болит, не простыл, не отравился! Что такое? Ещё в тот момент, когда у меня овуляция, сегодня температуры нет, будем пробовать, но тут же возникает вопрос, активны ли спермотозойды после … Читать далее
Девочки вот и закончила я пить Ок и через 3 дня начнутся дни зачатия, а у меня такая беда, извените за подробности, но зуд в интимном месте, покраснения, у меня было такое, гинеколог прописала гинофорт и мужу флюкостат, хотя анализы не фига не показали, … Читать далее
Девочки знаете мы планируем уже год и разговоры об этом уже стали машинальные что ли! Когда там у тебя овуляция, я ему отвечаю, допью ок и приступим, он мне хорошо, я ему говорю, если не получиться пойдём опять в больничку, он мне хорошо, как то сухо … Читать далее
Муж вчера ездел по делам в др.город, приехал в часа 2 ночи, конечно же не спала, переживала, когда приехал, вобщем посорились, я очень разволновалась, у меня сердечная недостаточность, заболело сердце, а он отвернулся и уснул, до 5 утра промаялась, очень … Читать далее
Что почитать?
12 сентября 2014 10:57
Девочки подскажите, что можно почитать, что бы развязка была непредсказуемой, интриговала на протяжение всего чтиво, можно детектив, желательно современный?
Девочки сегодня увидела с утра картину: девушка с явно выраженной беременностью сидит и курит на лавочке! Я раньше курила часто, как начали планировать бросила, хотя бывает нет нет да выкурю сигаретку, потом корю себя, но то, что увидела сегодня удивило … Читать далее