В течении месяца примерно будет свободная комната предназначенная для ребенка. Но проблема в том что по ночам ещё просыпается. Поэтому вопрос не рано ли ему?
Галерея
Смотреть все фотографии
4 августа 2022 09:41
С какого банка можно отправить деньги в Польшу из России, может кто знает?
Начали ходить в садик с 1го числа. Оставался уже до 15:00 но есть одна проблема - он не ест. Вообще. Даже вода и то только своя, из дома. Приходит домой и рот просто не закрывается, сметает все! Вот я не знаю что с ним делать. Оставлять голодным и приходить … Читать далее
Состояние мамы
2 августа 2022 08:58
Второй день в садике. Сегодня пробуем остаться на сон, то есть часов до 15. Как внутри не спокойно то. Опытные мамочки сколько такое состояние продлиться, примерно?
Со вчерашнего вечера потихоньку накатывает накрывает. Сейчас иду с магаза с сыном и понимаю что уже все, край. Мне хватит лишь косого взгляда и я взорвусь. Как этого не допустить?
Стирка стирка стирка аааааа!! Как же она заманала. Каждый день по 2-3 закладки. Что мы такие засранцы то? Только все перестираю и завтра опять полная машина. Когда же это кончится? 😫😫😫
Ребенок спит, дома никого( в кои то веке), на улице то ли дождь то ли фиг знает что ещё. Почему бы не поделать домашние дела, до которых руки давно не доходили? Но нет! В холодильнике же шуба недоеденная, в инете новости не читанные😩😔
Близится август, а это значит что моему сокровищу скоро 2 года (как быстро летит время). В связи с чем все острей встаёт вопрос как отпраздновать. Приглашать толпу гостей не хочу. "Друзей" у сына 2 малыша, кресных своих он видит только по праздникам … Читать далее
Взяла в аптеке гематоген и прочла состав. Это ужас просто. Пора гематоген переименовывать в "здравствуй диабет". Где те дубовые плитки с чуть более натуральным составом? Есть ли они ещё в природе?