Сегодня проходила мимо роддома и наблюдала выписку. Маму с дочкой окружили 5 женщин с розовыми гелиевыми шарами, в сторонке стоит какой-то мужичок и вокруг них прыгает аниматор в костюме зайца в юбочке и с бантом. Вспоминая свою выписку единственное … Читать далее
Уже не в первый раз вижу посты о любимых зимних развлекаловках горках. И огромное множество комментов о том как эти горки и тюбинги опасны, вредны и чуть ли не "запретить их все!!!" А вспоминая свое детство думаешь, а как мы выжили то? Да и вырасти ещё … Читать далее
Какие игрушки любят ваши дети? Моя вреднюлина в последнее время полюбил трактора. У нас уже целая коллекция этих тракторов разных размеров, штук 10 точно.
Что думаете дарить своим вредностям/радостям/сладким булочкам на нг? У меня 3 варианта над которыми думаю:
1 батут (кровати целее будут, ребенку весело, но боюсь что что-нибудь себе сломает или застрянет где не надо. Да и вообще в таком возрасте их не … Читать далее
Кто что может сказать за малоежку? Что она вообще из себя представляет? Это типа смеси для детей или вроде несквика? И вообще стоящая штука или очередное разводилово родителей?