Сыну 1,6, к садику совершенно не готов, так как даже из кружки пить не хочет, ложкой вилкой пока не кушает, только руками, засыпает сам в обед, и только в своей кроватке…плюс с опаской к чужим людям относится. А в очереди на садик мы 7 ,9 и 14 ( в три … Читать далее
Не могу научить сына кушать ложкой
22 февраля 2024 16:14
Сыну 1,6 месяцев , до сих пор либо я кормлю, либо руками ест. Ложкой он просто балуется.
Тоже самое и с кружкой, балуется а не пьет.
Вроде понимает что ложкой делать , но не делает во время еды.
17 недель беременности, появились тянущие ощущения паху. Вчера ходила шейку матки проверить -все ок. ттт. У кого такое было? В первую беременность такого не помню.
Когда лежу становится лучше.
Офтальмолог прописал попить чернику форте , а в инструкции написано что противопоказано во время беременности.
Кто пил чернику форте во время Б? Всё хорошо?
Сыну в год сдали общий анализ крови, показал низкие нейтрофилы , было 0,49 при норме 1,5-6,4. Назначили фоливую кислоту , в итоге через 2 месяца нейтрофилы стали 1,22. Уже лучше но до нормы не дотягиваем. Врачи настаивают на прививке, а я боюсь делать … Читать далее
Если гсд был в первую Б, то 100% будет во вторую? Какой шанс что пронесет с этим? На тощак по венозной пока 4,8 , 11 недель беременности. Но в первую Б у меня только тест показал ГСД в 25 недель. Потому что на тощак всегда норм было по венозной крови
1,4 года и не машет Нет и не кивает Да
2 декабря 2023 13:24
Сыну вчера исполнилось 1,4 года, но у нас до сих пор нет жеста «нет» когда машет головой, или «да». Просто к большинства этот жест появляется в 10 -12 месяцев. К неврологу понятное дело сходим на консультацию, но хотелось со бы узнать, у кого детки тоже … Читать далее