Я значит слежу за сахаром, давлением, белком в моче, и все ок, но состояние отвратительное, как будто постоянно нет сил, от железа еще живот ноет.
Ребенок тут дома болел, некогда было страдать, два дня в саду, я два дня тупо лежу, и нет бы с кайфом … Читать далее
Встать на учет поздно
1 ноября 2024 12:13
Кто-нибудь вставал ближе к 20 неделям? Есть какие-то последствия? Знаю что если до 20 не встать, то выплату при рождении не получишь (СПб)
А то не охота в жк мотаться, у нас она ***, платный врач и узи есть
Долгожданная вторая беременность, все было прекрасно, до сегодняшнего утра, ну потягивало низ живота, да надо бвло не забывать кушать, потому что подташнивало по голоду
Но сегодня это ад, в 4:30 проснулась и уже 3 часа мучаюсь, так хреново от этой сильной … Читать далее
Как у Вас начиналась беременность? Была ли температура как при ОРВИ? Какие-то необычные симптомы?
Месячные не пришли, тесты вроде отрицательные, кроме жуткого недомогания, озноба и жара ничего нет, бывает ещё потягивает живот. И я уже несколько дней … Читать далее
Психиатр назначила и сказала, что они углубляют сон. Я боюсь, что не услышу плач ночью или присплю.
Кто приримал, пока ребёнок был совсем крохой? Как обустраивали быт? Спали ли вместе?
Хочу послушать мысли активных мам на эту тему, может быть кто-то брал грудного ребенка на музыкальные фестивали или нечто подобное? Расскажите о своём опыте, пожалуйста.
Те, кто пришёл сказать "нет, так нельзя, нечего тут пытаться насыщенно жить, надо … Читать далее
10.05.22 в 18:00 мальчик 4060гр 55см 8/9 по апгар.
Все хорошо, я после ЭКС уже и помылась и хожу и позавтракала, сейчас переезжать буду из реанимации в послеродовое.
Как в итоге все было.
7 мая 13:30 1/2 мефипристон
8 мая 13:30 2/2 мефипристон
9 … Читать далее
Прокололи пузырь, перевели в родильное, сказали есть 4 часа для начала схваток. Если не начнутся, то скорее всего кс.
У кого было кс, чего ожидать? Насколько больно после? Лайфхаки как быстрее прийти в себя
Вчера поставили фолея в 12:30, с 15 часов были регулярные схватки по минуте через 4-6 минут.
В 21 час мне сказали, что это не схватки, а реакция шейки.
Я кое-как смогла уснуть.
Сегодня уже не болит, катетер не выпал.
В 12 часов будет осмотр и решат прокол … Читать далее