Зажглась звезда… Христос родился и мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным светлым Рождеством!
Галерея
Смотреть все фотографии
Пакеты в род дом.
5 января 2015 13:27
Вот и время так быстро пролетело и уже совсем скоро я увижу свою малышку. Собираю пакет в род дом и вот такой вопросик. Кто у нас в Мед Городке рожал или собирается рожать, что вы собрали? Что надо брать, что не надо?
Вес...
25 декабря 2014 12:03
Девочки за все 35 недель беременности набрала 12 кг. Сейчас вешу 70 кг при росте 160 см. Гиня ставит чуть ли не ожирение ((( Я в шоке. Как вы считаете это очень много?
Девченочки, у кого коляски ADAMEX? У кого какая и что можете про них рассказать ну помимо того что она тяжеловата (меня это не особо пугает)? Спасибо вам заранее!!!
Мдааа… Началось все с начала той недели. Сначала дома сломался кран — сделали, потом сломалась дверная ручка в туалете — надо новую купить, у мужа в машине ломается датчик — ждем з/п чтобы сделать, вчера сломался телевизор — отвезли в ремонт если повезет … Читать далее
Коляску выбирать начала еще в 20 недель. И вот я наконец окончательно в них запуталась! ПДР у нас 20 января. Хочу колясочку 2в1, с поворотными колесами. Поняла одно только не Зиппи. Расскажите какими колясочками пользуетесь вы? И что вообще порекомендуете … Читать далее